2009年 06月 06日
おかめ |
ついに山梨No.1見つけました。
いつもお世話になってる整体師さんに教えてもらった、山梨市の桃畑の真ん中にあるこちらのラーメン屋さん。
スープが動物系と魚介系から選べるんですが、おすすめは断然動物系。
焦がしネギが良いアクセントになってて、濃い目のスープも好みです。
麺は自家製麺だそうです。
写真はワンタン麺。
行きかたはいまいち覚えてないんで、気になる方は調べてみてください。
NTMさん、僕には既に完成形にみえます・・・(笑)
今すぐ欲しいですが、来年3月辺りの楽しみにしておきます。
いつもお世話になってる整体師さんに教えてもらった、山梨市の桃畑の真ん中にあるこちらのラーメン屋さん。
スープが動物系と魚介系から選べるんですが、おすすめは断然動物系。
焦がしネギが良いアクセントになってて、濃い目のスープも好みです。
麺は自家製麺だそうです。
写真はワンタン麺。
行きかたはいまいち覚えてないんで、気になる方は調べてみてください。
NTMさん、僕には既に完成形にみえます・・・(笑)
今すぐ欲しいですが、来年3月辺りの楽しみにしておきます。
by SESW
| 2009-06-06 16:11